国内: 400 041 7515

海外经销商:+852 5804 4670

周一至周日:9:00 - 21:00

西班牙投资移民拿到的是什么身份和入籍有什么不同?

邮件分享
打印本页
2018-09-06  

 在新的法案中,申请者2年后续签即可直接获得5年的居留签证,之后也是每5年续签一次。续签时需维持房产,也没有居住要求。如需转永居,则需要在5年之中住满4年2个月。

移民西班牙拿到居留权的申请人,其福利待遇与本国公民相同,唯一区别在于前者没有政治权利,但这条其实与申请人的关系并不大。

来都来了,关注一下吧!

精明买家养成中心

全能顾问服务区

我要提问
本网注明“来源:居外”的所有作品,版权均属于居外,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非居外)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
关注居外官方微信号
提交置业要求
让居外帮你找房
咨询在线客服
周一至周日 9:00 - 21:00

居外服务热线 400-041-7515

港澳台及海外客户请致电
+852 5804 4670

周一至周日 9:00 - 21:00

居外微信服务号 居外微信服务号